目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

●出道的事,什麼時候才正式成形?

也不是有那樣具體的通知,但是和唱片公司的人面談時,也一邊開始作了很多歌。因此,多少好像有那樣的預感了吧!相當長的期間,都待在福岡作了很多歌,在那之中,開始覺得有那樣的感覺了吧?接著,聽到要到東京去的時候,果然因為不懂的事情很多,覺得一定有好像不安和期待的感覺,所以考慮了很長的一段時間。

●所以,一個月去了東京好幾次,來準備要出道的事情。

triper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

●一個禮拜通學的次數是多少?

嗯~每天的功課就是結束完打工就去上課。因為沒有自己的吉他,所以都是跟朋友借用,印象中大家都知道。因此,試用過很多很多種。只是開放弦發出聲音,就說:「好棒!」「這真是太棒了!好美的聲音!」還記得那時候非常感動。之後看著周遭的人們都很享受吉他的樣子,幸福地彈奏,覺得非常感動。除了請教的事情外,會跟人說:「要開始彈F和弦囉,如何?」,接著就嗶嗶嗶地彈,進行著好像「好過份啊!」那樣不利他人感覺的對話。在那之中,產生出來更想更想要知道有關音樂的事,以及更想更想要會彈吉他的心情,感到非常愉快!接著,有一天有個音樂塾的人跟我說要把吉他給我。有自己的吉他真是超開心的。接著我跟那個人感謝地說:「如果到了不重視音樂的時候,一定會歸還的!」。把那把吉他帶了回家,原本打算要在家裡練習,但是因為聲音太大,就不能彈了吧,所以就到了田間的小路或是海邊去彈。吉他本身,有點令人冷顫,不是很冷嗎?儘管在冬天彈的時候感覺不出來,但會想八成是已經習慣這樣的寒冷。那也讓人開始安定下來,也能夠很安心。然後一邊開始彈著吉他,周圍也有很多創作的人,所以自己也很自然地打算創作吧!所以,不知不覺地,開始從用和弦去和著旋律。到那時,連曲子是用和弦構成的都還不知道,所以當知道的時候,心裡非常地衝擊!真的,能知道這些真的非常感激!最一開始,發出和弦,那樣的和弦不知不覺地和出自己喜歡的音的感覺,漸漸開始產生屬於自己的旋律。那時開始,有了比較具體的曲子。

●第一次做出的曲子是「Why Me」嗎?

triper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

●但是說是只睡一到兩小時,自由的時間就真的沒有了吧!

是啊~嗯!

●那上課的時候、或是放假的時候呢?

triper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()